Ледокол. литературный кружок имени Америго Веспуччи

Ledokol
Занятие первое.
 слушается:
Ода. Попутная -Ледокольная.
__________________
Ода.

Путем отправившийся водным,
  презрел  девятый встречный вал,
 О,  ты,. отважный, вольный, гордый
 Корабль –свободы идеал!

Корабль  для дальнего похода,
 О, ты, бесстрашный Ледокол,
Восславь духовную свободу
  любого, кто к тебе пришел!

 Грузи нас, в трюмы и каюты
 Грузи грузинское вино
 Да сбудутся твои семь футов!
 Да  не пробьется твое дно!

 О!. ветры! , дуйте в парус снова!
 Вперед,  Да что там говорить:
Да  не забудет Таблер Вова
 Компот из персиков сварить!




Докладчик:
*штурман вертолета санитарной службы
Ветка

обсуждают
все!