Заспорили всевышний и эксп т

Grachev Lv
*******=================***************

Заспорили всевышний и злдодей -
Кто правит всем, а стало быть - сильней.
Для дела подобрали мужичка
Лет тридцати, а может сорока.
Работою не слишком утомлён
Из среднерусских был отобран он.

Архангел машет за спиной крылами,
А мужочок спешит к прекрасной даме,
Архангелы  трубят, да в оба уха,
А мужичок резвится - веселуха.

Взмолился боже: - Видно я неправ,
И род людской бесчестен и кровав,
Лукавый ухмыльнулься: - То-то, боже,
Не зря их образ на тебя похожий.