Возрождение

Дягиль Зеленый
Устала тенью серой слыть.
Взгляд равнодушных глаз искать
Ночь с одиночеством делить.
В слезах рассвет встречать.

Надежду призрачной любви,
Не стоит оживлять.
Не ждать над пропастью руки,
Что мог бы ты подать.

Теперь другою стать хочу.
Холодной льдиной плыть.
Из клетки выпустив судьбу,
Свободной птицей быть.

А может стать другой смогу:
Прозрачной каплею дождя.
Чтоб возродить любовь свою.
Увы!Не для тебя!