Личное i m croak

Елена Никитаева
Высшие силы! Бог, или кто там – здравствуй!
Ты извини, что я сразу к тебе…. в силки….
Мне не-хо-ро-шо, Боже, это – правда.
Выдели мне кого-нибудь в проводники.

Водка сгорела. Шахматы кроют матом.
Ветер зимы холоден. Кожу жжет.
Знаешь ли, Боже, я – маленький атом,
Чую, меня взорвет свободный полет…

Всем предателям душ – цианистый калий!
Всем предателям тел – уйти на покой!
Я говорю ни о чем, но о чем-то знаю…
Может быть, кто-то забудет, что был со мной…

…был единым, был судьбою, и рано…..
Слишком рано исчез, преломив судьбу…
Месяца три обычно срастается рана,
Если срастется – вышибем все табу…

Высшие силы! Бог, или кто там. Как ты?
Маешься в окнах? Выкинешь в море соль?!
Ты извини, если благим я матом…
Я бы к тебе не стучалась, если б не боль…….

15.02.04.