ломка души

Шестаковский Д.Ю.
возьмите мою любовь...
пожалуйста...
отдам за бесценок...
хотя бы за что-нибудь...
мне больно...
так больно внутри...
нет...
больше ничего не осталось...
только она...
возьмите...
задаром


7.02.04