Славянское имя

Птичка Певчая
Славянским именем Людмила
Меня недаром нарекли,
В нем нет библейского мотива,
Лишь чистота родной земли

Людмила – значит людям мила,
Таких имен осталось мало –
Сей список весь заполонило
Израйля–Греции начало ...

И хоть считается не главным,
Как тебя в детстве назовут,
Приятно с этим добрым, славным
Мне было начинать свой путь! 

11.07.03