России

Птичка Певчая
Пора родной стране проснуться,
Стряхнуть с себя остатки сна,
На светлой правды путь вернуться,
Не дать упасть себе до дна ...

Все прошлое окинуть взглядом,
Свои ошибки осознать,
И все, что истинно, что свято,
По сердцу-компасу сверять ...

Там, где нажива правит миром,
Смолкают совесть, разум, честь.…
Там алчность – главный из кумиров,
А с нею лживость, наглость, лесть ...

"Свобода" руки развязала
Подонкам множества мастей,
Себя мы сами наказали,
Поддавшись "магии" страстей ...

06.11.03