Без названия

Птичка Певчая
1.
Сама куплю я зАмок и дубленку,
Огонь и кони – все нам по плечу!
Не забывать, я – русская девчонка!
Все будет так, как я того хочу!

10.11.2003

2.
Пусть "киски", "зайки" и другие "крошки"
Ведут охоту за набитым кошельком,
А по ночам, слезу смахнув ладошкой,
Усердно платят лаской, телом и теплом...

Для них погаснет сказочность рассветов,
Блеск бриллиантов все не в силах заменить...
Начнется утро с тягостных "обетов",
И с каждым днем скучней, тоскливей будет жить...

А тряпками лишь наготу прикроешь,
Глухи и слепы побрякушки – мужа дар,
Что вещи? Им же душу не откроешь...
И не остудишь ими сердца пылкий жар...

11.11.03