И всему живому на свете настанет Herбалайф

Доремус
Стол, лампа, книга и ручка
Мысль, слово, бумага, ведро
Опять книга и ручка
Стакан, пиво, рыба, вино

Стул, табуретка, ковёр и диван
Простыня в шкафу
Штаны, ботинки, носки
Сон, виденья, сейчас я умру

Нет уже утро

Дверь, вода, мыло и щётка
Бритва, щетина, полотенце
Плита, чайник, масло и хлеб
…да – помидорный рассол

Опять носки, ботинки, штаны
Нет лучше посплю
Шторы, окно, светит солнце
Грустный протяжный крик

Тарелка, суп и газета
Логика, вилка, нож
Ручка, бумага, книга
Спальня, диван, сон

Тоска, лень, безделье – покой
Глупость, цинизм, подлость – тишина
Таблетки, нож, вены – 03
Свет, белизна, кровать – ты

Поцелуи, слёзы, слова – смех
Вскрики, просьбы, угрозы
… лабуда
Доктор, сердце, шприц – темнота
Птицы, листья, ветер, весна

Лето, осень, зима – год
Стол, газета, тетрадка, рука
Мысль, глупость, опять ерунда
Письмо, мусорка, книга, тоска

Стакан
Воды
Закуска
Она
Пришла
Ушла
Забыла
Вернулась
Снова хочется вина
Словно горе во мне проснулось
Почему исчезает душа?
Скрылась в сиянии, снова ушла

Я очень хочу, но наверно не сильно
Потому как не сделать мог
Ошибаться – удел сильных
…а сильным я быть не хочу

Хорошо