Железные леди

Тихий Омут
Железные леди боятся сырости,
Железные леди боятся слякоти,
Цветов, что могут зимою вырасти,
Морщин, что спрятаны в сердца мякоти.

Чтоб не ходить от любви беременной,
Скорей стремятся устроить выкидыш.
Какими стали мы современными,
- Играя стерву из роли выйдешь ли?