Мы лежим с тобой в постели

Александр Долинов
Мы лежим с тобой в постели,
Ты красивая и в теле,
За окном кружат метели,
Дуют ветры, льют дожди.

Ну а нам с тобой до фени
Непогоды злое пенье.
Слышишь мерное храпенье?
Спят усталые вожди.

У вождей свои заботы,
Им ведь завтра на работу,
А у нас с тобой суббота
Или попросту шабат.

Мы лежим с тобой, смеёмся,
Нежным чувствам предаёмся,
А проблемы мировые
Пусть идут "кэбэнэмат"