Пре-одоление Пере-рождение

Павел Онькин
***
Пре-одоление
Пере-рождение
В прениях
Впроголодь
Вспрянули!
Пре-ступление
Пред-вкушение
Бред
Брожение
Надо ли?
Пре-кратите
Пере-креститесь
Прочь ступайте
Мразь!
Опричники!
Предал ближнего?
В прорубь
По горло
Попробуй
Побрезгуй-ка!
Да-
лека река
Ко-
роток обрез
Не
дерзи дружок
По-
летишь замест.
В бога да в мать страна!
Красной звездой
Вырез!