TsunLai

Иван Бубнов Стейн Ив
Он говорил: "Боль. вверх!"
Она говорила: "Любовь. вниз."
Мир, который их грел, померк,
Тьма, пустота, дождь, карниз.

Ночь, ветер, гудок, тишина,
Глупость...Чуть теплется свет
Холод. И комната мраком полна,
Чуть приоткрытая дверь. Но нет!

Вниз. Капли, полет, рывок.
Вырвался мраком придавленный крик.
Вновь тишина. Долгожданный звонок.
Доли секунды. Звонок затих.