Еноты и ноты

Mic29
Еноты учили ноты
И пели по нотам хором,
Но хор не хорош енотов,
Когда все еноты в норах.

Ни звука, как будто ватой
Забиты все дыры в норах,
Еноты не виноваты,
Что норы пришлись не в пору.

И мыши напрасно уши
Развесили: - где же песни?
И жабы с ужами в лужах
Не слышали, хоть ты тресни!

Глубокие были норы,
Негромкие были ноты,
Никто не оценит хора,
В котором поют еноты.
8.02.04