Как ты напевала при встрече

Сергей Чарушин
Как ты напевала при встрече
Мотивчик простой – не забыть,
Но было ответить мне нечем,
Наполненный радостью вечер
С тобой не хотел разделить.

Теперь с замираньем сердечным
Живу лишь мечтой о тебе,
Но вдруг твоё чувство не вечно -
Не будет мне нежности встречной.
Смешны повороты в судьбе.