Знаю, сердце твоё

Сергей Чарушин
Знаю, сердце твоё
Ясным звуком полно.
Тронешь -  и запоёт
Под рукою оно.
А моё - всё молчит,
И в ответ не стучит,
Свет улыбок твоих
Не дороже других.
Что тут выскажет стих?
Музы ветер затих.
Губит всё эта строчка бесцветная:
Есть такая любовь –
Безответная.