Пусть кожа грубая, как окрик

Сергей Чарушин
Пусть кожа грубая, как окрик,
Пусть в скулах – тяжесть обуха,
Но взглядом любящим посмотрит -
Душа прозрачна и тиха.

И видишь светлое величье
В её приветливых глазах…
Чем незаметней шарм обличья,
Тем больше красоты размах!