Не надо слов, давно мне ясно

Сергей Чарушин
Не надо слов, давно мне ясно -
В тебе огонь горит напрасно,
Я сам сгорел.

Я сам страдаю безнадежно,
И лишь в письме прощальном, нежном
Признаться смел.

Я тоже втянут в эти муки -
Вдруг ты - моя, но ток сквозь руки
Не наш удел.