Одиночество...

Олюньчик
Воображение рисует
Далёкий милый силуэт,
А одиночество ликует,
Что силуэта рядом нет.

А одиночество не хочет
Познать тепло ничьей руки,
Оно смеётся и хохочет,
И расцветает от тоски.

Ему являются отрадой
Любви печальные глаза,
И, что бетонною преградой
Уходит взлёта полоса...