Уснувшая поляна

Ирина Козина
Уснувшая поляна
Есть в дремлющем лесу,
Укрытая туманом,
Одетая в росу.
Там ландыши, как дети
Уснули средь травы,
Им снятся на рассвете
Невиданные сны.
Там вечные деревья
Подвластны чарам сна,
Дубы, березы, ели,
Осина и сосна.
На той поляне звери
И птицы мирно спят,
Там в доброе все верят
И доброту хранят.
Уснувшая поляна
Есть в дремлющем лесу,
Укрытая туманом,
Одетая в росу.