Крепко пахнет твоя сигарета

Мари Бэль
Крепко пахнет твоя сигарета.
Через форточку холод сочится.
За окном дым фонарного света
На заснеженных ветках искрится.

Беспорядочность мыследвиженья
Гонит ночь – территория чувства,
Провоцирует нас на сближенье
Наших душ – это тоже искусство.

Крепко пахнет на столике кофе.
В утро ночь превращается скоро.
В превращеньях с тобою мы профи –
И себя, и любовных историй.