Из металла, стекла и боли...

Химера
Из металла, стекла и боли
Окна, двери, сердца и души.
...Пианино опять сгорело -
Нет, наверно, глупее роли,
Так банально... Средь этой стужи
То последнее всё истлело.

Изнасилованные чувства
Вспышкой ненависти не стали -
Искушение победило.
...Дом без стёкол... Победе грустно...
Даже ангел, и тот из стали,
Чтоб свинцом его не убило.

Отголосок шизофрении
Растекался стеклянным эхом
Под рогатыми небесами.
На колени твои святые
Звёзды, ставшие нам помехой,
Сорвались и упали сами...