Мне голос твой, как обещанье счастья

Сергей Чарушин
Мне голос твой, как обещанье счастья,
И с ним пройду влюблённости туман.
В нём каждый звук – тепло и соучастье,
А в каждом слове – вечности обман.

Влечёт к себе с неодолимой силой
Распев грудной, навеки приковал.
Я всё б отдал, чтоб только губы милой
Сказали тихо нежные слова.