Ночь любви

Олеся Осика Лесек
Я целую губы тёплые твои,
Ты ласкаешь меня нежно.
Это наша ночь любви
Насладимся ей неспешно.

Ты разденешь медленно меня,
Пламя свеч очертит контур тела.
С поцелуем и в глаза смотря
Ты войдёшь в меня умело.

И сомкнутся наши руки,
Этой страсти нет предела...
Я с другими быть такой
Никогда, никогда не умела.

Я целую губы тёплые твои,
А ты гладишь меня нежно.
Наши чувства так глубоки,
Наша страсть бесконечна...