упало моё небо

Ладо
----

моё небо
бетонно-холодное небо
опора твердыня взгляду
ни звезд ни лучей от солнца
ни снега дождя ни града
ни хлеба
не надо
никто не возьмется
не стало атлантов
держать тебе своды
созвучно маразму
свободы хочу свободы!
победы хочу победы!
набатом  в висках стучится
кто думал что эта фраза
упало на землю небо
случится


16.02.04 (на события в Аквапарке)