Есть в жизни радость

Сергей Чарушин
Есть в жизни радость –
О тебе
Подумать в час ночной.
Испить тоски мучительную сладость,
И, наконец,
Забыться тихим сном.
Ещё есть радость –
Увидать
Тебя в том  кратком сне.
Пусть это всё,
Пусть только эта малость, 
За то спасибо, что живешь во мне.