Я был сегодня там

Сергей Чарушин
Я был сегодня там -
Надежды замок взорван.
Пусть всё летит к чертям,
Раз было нашим взорам
Так просто и легко
Сойтись и разойтись.
Не дрогнули ни в ком
Сердца…
И как ни злись,
Не тает в горле ком.