вновь курю и не сплю по ночам и опять рифмовать уч

Юрий Зет Грин
вот опять облетела листва
ветер ею играя шуршит
в оголённых ветвей кружевах
обнажаются струны души

пью на кухне остывший чай
в звуки вальса вплетается блюз
вновь курю и не сплю по ночам
и опять рифмовать учусь

23.10.04