Ах, какой бы это был вечер...

Букреев Сергей
Ах, какой бы это был вечер -
Звезды в небе, тишина, ветер свежий…
Я б в глаза твои смотрел вечность.
Я б в глаза твои глядел нежно…

 
Я ловил бы, отогнав робость,
Все искринки твоего настроенья,
Я бы чувствовал коленями пропасть,
И умел бы не бояться паденья!