Не только диалогами...

Ночная Ведьмочка
1.
-Доктор, мы ее теряем!
 - Мы ее уже потеряли...
 - Скажите, она умерла?
 --Нет...

2. Восемь утра.
   -Здравствуй!
    -Скажи мне, что я прекрасна!
    -Хотя бы, что я хорошая!
     -Скажи мне, что я брошена
      Тобой....
3.
Спичка.Скамейка.
Несмазанные петли...
Вечное "если",
Обычное "нельзя"..
И только я,
И не только ты...
Спичка...

4.
 Скажи "сколько"
   Я жду!
 Скажи "надоело"
   Я уйду...
  -- Ложись спать!