Хорошо!!!

Антонио Капучини
Законы жанра бытия…
Все.
Чаша выпита.
Разбита…
Опять - старуха и корыто,
Старик и море…
Ни ***, Хемингуэй не знал, зараза,
Какую рыбку я поймал!
(Она попалась мне три раза!!!)
И в результате - вот финал!
Когда бы эту рыбу – к пиву,
Все было б проще и ясней…

А с бабкой вышло некрасиво…

И что та бабка?
Хрен бы с ней!
(Не надо про корыто мужу
«Втирать» по восемь раз на дню!)
На кой тебе «джакузи» нужно?!
Стирать старушечью херню?!
Как говорится по одежке
Свои коряги раздвигай!
А слово доброе - и кошке
Приятно…

Кстати, на фига
Старик вообще вернулся к бабке?
Зажег бы с «рыбкою» один!
Ну, Эрнст - понятно: любит «бабки»!
(Хемингуэй, не Константин!)
Хотя, а кто же их не любит?
Таких не встретишь мудаков!
Тут каждый только вышел в люди
Срубил «бабла» и был таков!
Тут все как было!
Без «базара»…

Старик! Вали в Европу, брат!
Вон там их сколько «эмиссаров»
Чеченских, Березовских…
Как?
Да очень просто: рыбку - в банку,
Из банка - перевел в «офшор»
Снял «бабки» (обрати - не бабку!)
И дело в шляпе!

Хорошо!..
…Бывало, Маяковский скажет…
(Еще бы! Облако - в штанах!!!
С такими памперсами каждый
По рыбке с пивом врежет, нах-х-х!)

Да, видно, «так уж мир вертИтся»
Без дураков…
Сам по себе…
Старик обязан воротиться
К разбитой бабкою судьбе…

Любовь!!!

Другого я не вижу,
Чем можно объяснить сей факт!
Чай, мы - в России, не в Париже!
И хорошо!
И век бы так!
С такой загадочной душою
Нам «бабки» - тыщ-щами нужнЫ!
(И рыбки - тоже хорошо бы!)
И…
Чтобы втайне от жены!!!