Я тебя наяву никогда не встречала

Валерия Еремина
Я тебя наяву никогда не встречала
Но пока я живу - не смогу позабыть этот взгляд
От него и во сне мне покоя не стало
Я тебя всё ищу и никак не могу отыскать

Ты приходишь во сне и уходишь с рассветом,
Забирая мечты и спокойную тихую жизнь
Может быть, до сих пор ты не знаешь об этом
Я тебе расскажу, только ты поскорей отыщись.

Сколько лет ты молчишь! Вдруг ты сон или призрак
А вокруг... А вокруг столько добрых хороших ребят
Только, может быть, я невозможно капризна
Или просто из них ни один не похож на тебя!