Улетела...

Валерия Еремина
Улетела... Видно так тому и быть.
Улетела - нечем было мне ловить:
Были заняты и руки и душа.
А была она как чудо хороша.
Вся светилась - описать не хватит слов -
Словно в радуге и счастье и любовь.
Уж я так её манила и звала!
Улетела, мою радость унесла...
...Может лучше, что поймать я не смогла?
Вдруг бы птица та в неволе умерла.
Стало б нечего надеяться и ждать,
Только тихо вслед за нею умирать...
А теперь я жду, что крылья отрастут.
Разузнаю я, где птицы те живут,
Наберу подарков полную суму,
Полечу навстречу счастью своему.