Холода

Керби
Ветви мокрых деревьев мне машут, как будто прощаясь,
Круговерть листопада заметает листвою наш след,
И сентябрь задождил, снег опять за собой обещая,
Погружая в безмолвный покой до весны белый свет.

Холода… да, холода…

Покрывалом снегов, укрывая остывшую землю,
Вновь зима на престоле царит, заморозив дома,
И душа затаилась от стужи, как будто бы дремлет,
Будто б в холод и лед до тепла превратилась она.

Холода… да, холода…

А весной вновь ручьи зазвенят от нагретых проталин,
Унося из промерзшей души зимний холод снегов,
Будь добра, потерпи, время теплое все же настанет,
Будет все хорошо, ну а сердце очнется от снов.

Как всегда… да, как всегда…
Навсегда… да, навсегда…