Осень-проседь

Керби
Осень, дождливая осень,
Выпала вдруг для нас,
Вот бы дела все бросить,
Не вспоминать хоть час.
            
Лет моих белая проседь-
Снег головы моей,
Может, многого просим
Мы от судьбы своей.

После семи будет восемь,
Как ты тут ни крути,
Может, смеяться бросит
Жизнь надо мной и простит.

Бросить, все к черту бросить,
Не вспоминать хоть час,
Только бы неба просинь
И никого, кроме нас.