Без ложной скромности

Керби
За горизонтом уж сорок апрелей,
И вот, сорок первый закончил дорогу!
И мы все исправно, с первой капелью
Уже истомились на Вашем пороге!

Мы знаем, конечно, что скажете нам,
Что сильно нам рады, устали нас ждать,
А после, чтоб точно поверили Вам,
Насильно за стол нас начнете сажать!

А мы, как обычно, ломаясь не сильно,
Усядемся так, чтоб дать рост животу
И выпив изрядно, поевши обильно   
Ловить будем Ваши слова на лету!

Желать же, конечно, мы будем Вам то,
Что сами себе пожелать не решались,
Реально быть может не все, но зато
Уверены будем - не зря приглашались!

Закончится все и наутро с похмелья
Вы вспомнить не сможете, кто приходил....
Да здравствует праздник, хвала
Дню рожденья!
Вот только б узнать…  у кого же он был?