Наш дом

Керби
Если, вдруг, нас  с тобой когда
Заденет крылом беда,
Найдем силы я и ты
Уйти от беды.

И другом остался друг,
Ничего в жизни нет, чтоб вдруг.
Придет ко мне и к тебе
Счастье в судьбе.

Никогда ураган нас не сломит любой,
Неизменно уверен я в том,
Что и с радостью тихой и с горкой бедой
Нас укроет с тобою наш дом.

Я найду тебе те слова,
Чтобы снова вкруг голова,
Верь мне, что между нами вновь
Да просто любовь.

Кто смеялся, тот загрустит,
А кто проклял, тот, вдруг, простит,
Были б силы, чтоб все стерпеть
И песню допеть.

Никогда ураган нас не сломит любой,
Неизменно уверен я в том,
Что и с радостью тихой и с горкой бедой
Нас укроет с тобою наш дом.