Колыбельная

Керби
Спи, давай, усни, мой свет,
Тревоги позабудь,
Как тыщу лет придет рассвет,
И будет новый путь.

Маг - Чародей взмахнул рукой -
И сны к тебе спешат,
Ладошки вместе под щекой
Не будут снам мешать.

Пусть сон прильнет к твоим очам,
Ресничками играть,
Ведь сказки по ночам,
Ложатся тоже спать.

Придет рассвет, и снова я
Опять скорее всех
Приду от сна будить тебя,
Что б твой услышать смех.

Ах, как охота утром спать,
И глаз не разомкнуть,
Но новый день спешит вставать,
Что б вновь продолжить путь.

Пусть сон прильнет к твоим очам,
Ресничками играть,
Ведь сказки по ночам,
Ложатся тоже спать.