Последний звонок

Керби
Школа нам – дом родной,
Ни минуты одной не забыть нам уже никогда,
Еще вспомним не раз
Наш чуть взбалмошный класс,
Эти школьные наши года.

Как веселой гурьбой
Повстречались с тобой,
Как вступили на твой мы порог,
Но, увы, вышел срок,
Наш окончен урок,
В нашей школе – последний звонок.

Наши годы, как будто капели,
Словно кадры кино пролетели,
Школьный зал опустел,
И прощальный звонок для меня и тебя отзвенел.

Обведя взглядом класс
Наш учитель на нас
Вдруг посмотрит не так, как всегда,
Мир другим стал вокруг,
Стали взрослыми вдруг,
Даже и не заметив когда.

Но сегодня мы вновь,
Тебе дарим любовь,
Наша школа – для нас ты одна,
Коридором твоим
Мы идем и молчим,
Эта ночь нам с тобой отдана.

Наши годы, как будто капели,
Словно кадры кино пролетели,
Школьный зал опустел,
И прощальный звонок для меня и тебя отзвенел.