Дочки матери

Керби
Наши первые в жизни потери, наши первые в жизни победы
Как всегда, мы несли к нашим мамам, наши мамы – они поймут,
Они также несли их, наверно, в своем детстве  к бабушке с дедом,
И, конечно, они точно так же нам слова в утешенье найдут.

А ведь бабушка моей маме, моей  маме – родная мама,
И, конечно, ей муж положен. Папа деду, понятно, сын.
И уже не слыву хорошей, продолжая твердить упрямо:
«Моя мама – моя лишь мама! Как две капли у нас носы!»

А школьный двор, как прежде,
Пусть нам несет надежду,
Пусть годы время множит,
Мы вспоминаем вновь
Разбитые коленки и надписи на стенке:
«Татьяна плюс Сережа равняется  любовь».

И мы точно знаем про  то, что непросто бывает вам с нами,
В круговерти всех дел, словно белка, и хлопот, как всегда,
полон рот,
Но, конечно, она все успеет, все успеет, ведь это ж – мама,
Маме я помогу и, наверно, она сладкой меня назовет.

И, конечно же, наши дети – это лучшие дети на свете,
Остаются детьми наши дети в восемнадцать и в сорок пять,
Мы за наших детей в ответе, продолжение нас – наши дети,
И не можем мы наглядеться на родные лица ребят.

А школьный двор, как прежде,
Пусть нам несет надежду,
Пусть годы время множит,
Мы вспоминаем вновь
Разбитые коленки и надписи на стенке:
«Татьяна плюс Сережа равняется  любовь».