Павелецкий вокзал

Palindrome
Выхожу я один на дорогу
На заре ты меня не зови
Не вернусь к твоему я порогу
Я лишь странник в долине любви

Где то кружатся желтые листья
Зеленеют под солнцем луга
И хотя не могу все забыть я
Мне помогут России снега

Как снежинка под солнцем далёким
Ты растаешь в полуденном сне
И мечтой что дана столь немногим
В сновиденье ты явишься мне...