Я не могу быть без движенья

А.И Н.Волковы
Я не могу быть без движенья
И мой язык не может лгать
Когда он есть та речь творенья,
Что входит в каждого, как  Мать.

Она небесным вздохом очищает
И ясным взором мысль родит
И мне ее живые речи
 Приятны – Я готов творить…



           ****

Безмолвие нарушено молчаньем
Иной язык природы для себя.
Как будто остается не раскрытым
И в нас, своя же речь, - чужда…

Кто это понимает, тот увидит
Какой поток идет чрез нас
И чем является Молчанье –
Оно духовное, как Глас..

В нем Начинается живое
И он Глаголом может Быть
когда наполнен содержаньем
и в этой форме – надо жить!
.