Эротест виктории скриган

О.Бедный-Горький
…Расстояние смысла (эротеска)
…Виктория Скриган

…Между мной и грехом расстояние смысла
…Сокращает магнитом иллюзий на нет,
…Не скрывая свои похотливые мысли,
…Моя дьявольски нежная крошка Аннет.
…Разметав по спине белокурую гриву,
…Совершает контрольный - губами в висок,
…И щекочет меня забияка игривый -
…Увенчавший корону - торчащий сосок.
…По щеке проведет теплой лапкой-ладонью,
…Аромат влажной страсти оставляя на мне.
…Я встаю на колени перед грешной мадонной,
…Забывая о клятвах, что оставил жене…

***
Воспротивиться страсти порою нет смысла
Я ж мужчина отчасти, и даже немножко поэт,
Если с целью какой-то на шее девчонка повисла,
Без труда разгадаю, наверное, в чём тут  секрет,
Мимо случая я не пройду нерешительно мимо
Постараюсь всё сделать как надо, понятно ежу,
И когда-нибудь, тока попозже в постели любимой,
Вспомнив годы былые, ей как на духу расскажу:
Мол, прости, не сумел пару раз устоять, дорогуша,
Не всегда победителем выйдешь с собою в борьбе,
Если б ты регулярно меня ублажала и лучше,
Не в чем было бы мне признаваться тебе…