Ты меня не замечаешь

Ярослава Перевозникова
На тебя смотрю украдкой
Из окна своей квартиры.
Для родителей загадка,
Почему вдруг загрустила.

Ты гулять с друзьями ходишь
И другую обнимаешь.
Ты её домой проводишь,
А меня не замечаешь.

Как же иногда бывает
Сердцу очень-очень грустно.
Ничего не обещает
В первый раз девчонке чувство.

Ждать, когда тебе глазами
Просто-просто улыбнётся.
Не унять любовь слезами,
Это средство не зачтётся.

Мне советует подруга,
Всё забыть, не огорчаться.
Но от этого недуга
Не придумано лекарство.

Знаю, ты её не бросишь.
Видеть вместе вас привычно.
Подойдёшь, с улыбкой спросишь:
-Как дела?
-Привет! Отлично!

Как же иногда бывает
Сердцу очень-очень грустно.
Ничего не обещает
В первый раз девчонке чувство.

Ждать, когда тебе глазами
Просто-просто улыбнётся.
Не унять любовь слезами,
Это средство не зачтётся.

2003 г.