На рубеже

Дмитрий Старостин
      Друзья, мне хочется сказать,
      О чем молчать нельзя,
      Живем на свете мы не зря,
      Об этом важно знать.

      Сейчас - февраль и день - не бой,
      Пускай не юбилей,
      Но нам он все-таки милей,
      День доблести мужской.

      Когда-то было все не так,
      Надежней и светлей,
      Работать было веселей,
      Хоть жизнь была пятак.

      РОССИЯ вышла в новый век
      С народом в поводке,
      Но мы сегодня не в "совке",
      Будь тверже, ЧЕЛОВЕК.

      Гордись страной, не жди наград,
      Твори свою судьбу,
      Пройти по жизни одному -
      Ошибка, помни, брат!