Отзывчивое 019. Учиться! Учиться?! что?!? опять

Шишмарёв
Она стенАла – научИте !!!
И вот сбылось . Сюжет для од .
Забыть хотим о том визите ,
Да . ученица … не даёт .

Обходит вЫти* , как кружАло** ,
Размазав «тени» по щекам .
Проходу нет от девки шалой*** .
Кому-кому !?! Да … мужикам !!!

Спокою нет в селе от гвалта .
Боятся парни шастать в лес .
Нашли солохе**** всё ж прибалта .
Он только что с баркаса слез .

Но вскоре сбёг он ! Тощ и зол .
Знать далеко ему до асса .
Он оказался лишь – хохол …
Тогда придётся … ждать кавказца !

_________________________

* выть – участок , выделенная территория
** кружало – циркуль
*** шалая – бешенная
**** солоха – одинокая распущенная женщина



Я не провидец ! Я – сказИтель !!!