Звёзды

Ольга Расмус
Снова звёзды заблестели,
Сквозь снега замёрзли ели.
И вдруг сумерки погасли.
День ненастный, но прекрасный.

Звёзды выпали в осадок.
Не решить нам всех загадок.
Не зажить на сердце ране,
А звёзды видно и в тумане.

Снова звёзды заблестели,
Мы друг друга забыть успели.
У нас больше не осталось печали,
Нас одиночеством обвенчали…