Сирота, в духовном смысле - одинокая душа

А.И Н.Волковы
Сирота, в духовном смысле - одинокая душа
 Для которой в этой жизни нет пристанища и сна
 Суждено бродить ей вечно в царстве мертвых – и тогда
 Подходя к границе жизни, упадет в поток - слеза

 Это все , что может в вечность принести собой душа
 От которой мать родная отрекалась иногда.

 Но подобное лишь мниться тем кто встал, или идет
 По пути многостраданья, унижений и невзгод

 Никого Мать не оставит,
 Светом скорби освятит
 И Отца слеза скупая
 Свое дело совершит.