Ты помнишь, я с ума сошёл

Михаил Клочко
Ты помнишь, я с ума сошёл,
Но тебя не было со мною.
Ты помнишь, было хорошо,
Но разругалась ты с мечтою.

Ты помнишь, что когда-то свет
Тебе открыл дорогу к миру.
Прошло уже не мало лет,
Но мир ты изменить не в силах.

Ты помнишь, была красота,
Которой долго любовалась.
Ты помнишь, прошлая мечта
У тебя долго затерялась.

Ты знаешь, как забыть меня,
Будь это утро или вечер.
Ты знаешь - жизнь изменена,
Хоть и уже играют дети.
17.12.2002