Мои пожелания себе на день варенья...

Аголь Фокс
Подари мне себя
Дай познать ощущенье желающих губ
Знаю что жаден
Но со мною не сможешь быть груб

Изучи меня всю
Я тоже даруюсь тебе
Можешь не верить
Но так- угодно судьбе

Ты смыслом жизни стал
А казалось- это немыслимость
Если бы ты знал
Как нужна мне эта зависимость